Polenta-Pommes mit würziger Tomaten-Dip-Sauce

Polenta-Pommes mit würziger Tomaten-Dip-Sauce
Polenta-Pommes mit würziger Tomaten-Dip-Sauce könnte genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 330 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Mehl, im Ofen gebackene Polenta, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Knusprig gebackene Ratatouille (Zucchini und Auberginen) Pommes mit würziger Tomaten-Dip-Sauce, Pastinaken-Pommes Frites mit würziger Curry-Dip-Sauce, und Gebackene Polenta-Pommes mit Knoblauch-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Käse in heiße Basispolenta rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kratzen Sie die Mischung in eine gebutterte quadratische 8-Zoll-Backform und verteilen Sie sie mit einem in Wasser getauchten Spatel gleichmäßig, 3/4 bis 1 Zoll dick. Chill bis fest, mindestens 1 1/2 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
3
Führen Sie ein Messer um Kanten der Pfanne Polenta zu lösen, invertieren auf ein Brett, und heben Sie Pfanne. Schneiden Sie alle abgerundeten Kanten von Polenta ab (sparen Sie Garnituren für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Schneiden Sie die Polenta in zwei Hälften, um zwei gleiche Rechtecke zu bilden (wischen Sie das Messer nach Bedarf mit einem feuchten Papiertuch ab, um ein Anhaften zu verhindern), und schneiden Sie dann jede Hälfte in Streifen, die 1/2 Zoll breit und 3 bis 4 Zoll lang sind, um dicke Pommes Frites herzustellen (oder schneiden Sie Streifen in zwei Hälften durch breitere Seite, Schneiden Sie unebene Kanten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
1/2 Tasse Mehl auf einem umrandeten Teller verteilen und jeden Polentastreifen leicht in Mehl rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
6
Gießen Sie 3 Zoll Öl in eine Fritteuse bei 375 (oder mittelhoch) oder eine tiefe, schwere 3- bis 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl 375 erreicht, arbeiten Sie in Chargen, senken Sie die Polenta-Streifen in einem Frittierkorb oder ein paar auf einmal mit einem geschlitzten Löffel in Öl; braten, bis sie knusprig und golden sind, 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Mit Korb oder geschlitztem Löffel entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8
Auf Papiertüchern kurz abtropfen lassen, dann in einer Schicht in Backformen geben und in einem 200-Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Pommes mit Salz bestreuen und mit würziger Tomatensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
Magazin