Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Hühnerbrühe ohne Salzzusatz, Hühnerbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Sweet Polenta Pizza: Pizza Dolce di Polenta, Pizza Provenciale, und Pizza Aus Der Provence.
Anweisungen
1
Maismehl, Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Wasser und Olivenöl; Rühren Sie mit einem Draht Schneebesen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie der Maismehlmischung Ölmischung hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Speiseöl
4
Drücken Sie Mischung in Boden und 1/2 Zoll nach oben Seiten einer 13- x 9- x 2-Zoll-Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie bei 425 für 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
7
Messerklinge in Küchenmaschinenschale positionieren; Basilikum und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen. Prozess 1 minute oder bis glatt, schaben seiten der schüssel einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Messer
Schüssel
8
Basilikummischung über Maismehlkruste verteilen und auf allen Seiten einen 1/2-Zoll-Rand lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kruste
Basilikum
9
Mit Mozzarella, Hühnchen, Paprika und Artischocke bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Roter Pfeffer
Artischocke
Ganzes Huhn
10
Backen Sie, unbedeckt, bei 425 für 30 Minuten oder bis die Kruste fest ist.