Polenta-Quadrate mit Gorgonzola und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Gebratene Zwiebeln w / Gorgonzola + Pinienkerne, Endiviensalat mit Gorgonzola, Pinienkernen und Honig, und Focaccia Mit Gorgonzola, Pinienkernen Und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach Polenta und Salz unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie 4 Minuten lang oder bis sie dick sind, wobei Sie häufig umrühren. Butter einrühren. Löffel Polenta in eine 9-Zoll quadratische Backform mit Kochspray beschichtet, gleichmäßig verteilt. Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Polenta drücken; 1 Stunde abkühlen lassen oder bis die Polenta sehr fest ist.
In 30 Quadrate schneiden.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse kochendes Wasser und Johannisbeeren in einer kleinen Schüssel.
10 Minuten stehen lassen oder bis die Johannisbeeren prall sind; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Johannisbeeren, Käse, Pinienkerne und Orangenschale in einer kleinen Schüssel.
Essig in einem kleinen Topf erhitzen und bei mittlerer Hitze kochen, bis er auf 2 Esslöffel (ca. Etwas abkühlen lassen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Beschichten Sie die Pfanne mit Kochspray.
Die Hälfte der Polenta-Quadrate in die Pfanne geben und auf jeder Seite 6 Minuten oder goldbraun kochen.
Entfernen Sie Polenta Quadrate aus der Pfanne, und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen polenta. Jedes Quadrat mit etwa 1/2 Teelöffel Käsemischung belegen und mit etwa 1/4 Teelöffel Balsamico-Essig beträufeln.
Mit Petersilie garnieren.