Polenta Quadrate mit sautierten Brokkoli Rabe und Pancetta
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Polenta-Quadrate mit sautiertem Brokkoli-Rabe und Pancettan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 26 G Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Polenta mit Pancettan und Brokkoli Rabe, Pasta mit Pancetta, Brokkoli oder Brokkoli Rabe und Pinienkernen, und Brokkoli Rabe mit Pancettan und Knoblauch.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Eine 8 x 11 1/2 Zoll oder 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht einölen. In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe und 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz. Nach und nach das Maismehl glatt rühren. Kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel, bis verdickt, etwa 10 Minuten.
Gießen Sie die Polenta in die Auflaufform und glätten Sie die Oberseite; mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen.
Backen Sie für 1 Stunde und 15 Minuten, bis die Ober- und Unterseite golden und knusprig sind.
In einer großen, tiefen Pfanne die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie schimmern.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze bis golden, 4 bis 5 Minuten.
Zwiebel, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen und kochen, bis die Zwiebel weich wird.
Fügen Sie den Brokkoli Rabe und die restlichen 1/4 Tasse Wasser, mit Salz und Pfeffer würzen und sanft werfen. Abdecken und kochen, bis weich, 5 Minuten. Aufdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Wasser verdunstet ist und der Brokkoli Rabe zart ist, 2 Minuten länger.
Die Polenta in 6 Stücke schneiden und auf Teller geben. Die Hälfte des Pecorino in den Brokkoli-Rabe rühren und über die Polenta löffeln.
Mit dem restlichen Pecorino bestreuen und servieren.