Polenta Quadrate mit sautierten Brokkoli Rabe und Pancetta
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Polenta-Quadrate mit sautiertem Brokkoli-Rabe und Pancettan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 26 G Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Polenta mit Pancettan und Brokkoli Rabe, Pasta mit Pancetta, Brokkoli oder Brokkoli Rabe und Pinienkernen, und Brokkoli Rabe mit Pancettan und Knoblauch.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Eine 8 x 11 1/2 Zoll oder 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht einölen. In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe und 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz. Nach und nach das Maismehl glatt rühren. Kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel, bis verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Gießen Sie die Polenta in die Auflaufform und glätten Sie die Oberseite; mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
5
Backen Sie für 1 Stunde und 15 Minuten, bis die Ober- und Unterseite golden und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
In einer großen, tiefen Pfanne die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze bis golden, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
8
Zwiebel, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen und kochen, bis die Zwiebel weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
9
Fügen Sie den Brokkoli Rabe und die restlichen 1/4 Tasse Wasser, mit Salz und Pfeffer würzen und sanft werfen. Abdecken und kochen, bis weich, 5 Minuten. Aufdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Wasser verdunstet ist und der Brokkoli Rabe zart ist, 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Brokkoli Rabe
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
10
Die Polenta in 6 Stücke schneiden und auf Teller geben. Die Hälfte des Pecorino in den Brokkoli-Rabe rühren und über die Polenta löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Schafskäse
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
11
Mit dem restlichen Pecorino bestreuen und servieren.