Polenta-Runden Mit Black-eyed Pea-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus sonnengetrockneter Tomatenpolenta, Wasser, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Parmesan-Polenta-Runden, Gefeuert Polenta Garnelen Runden, und Tex-Mex-Polenta-Runden mit Chunky Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Polenta-Runden in einer großen Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Vom Herd nehmen und warm halten.
Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab, sprühen Sie sie mit Kochspray ein und kochen Sie die Erbsen und die nächsten 4 Zutaten bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis das Wasser verdunstet ist.
Vom Herd nehmen; Tomaten und 3 El. Cilantro. Löffel warme schwarzäugige Erbsenmischung über Polenta Runden, und oben gleichmäßig mit saurer Sahne.
Mit restlichen 1 EL bestreuen. Cilantro.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Melissas sonnengetrocknete Bio-Tomatenpolenta verwendet.