Polenta Tamale Kuchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Polenta Tamale Pie aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 27 G Fett, und insgesamt 797 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, gebratene Bohnen, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 8%. ut. Versuchen Slow Cooker Huhn Tamale Pie, Mangold- oder Collard-Wrapped Polenta-Chile Tamale Pakete aus 'Herz der Platte, und Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sauté Rindfleisch in schweren großen Topf bei mittlerer Hitze, bis nicht mehr rosa, brechen Fleisch mit der Rückseite der Gabel, ca.
Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Salsa, Bohnen und Brühe hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Mischung verdickt, etwa 10 Minuten.
1/4 Tasse Koriander einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform.
Die Hälfte der Polenta in die Schüssel geben. Top mit Sauce und 1 1/2 Tassen Käse, dann restliche Polenta, Käse und Koriander. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Folie abdecken; kühlen.)
Backofen auf 177° vorheizen.
Backen frisch montiert pie, aufgedeckt, bis erhitzt durch und sauce blasen, über 35 minuten, oder backen gekühlt pie, abgedeckt, 20 minuten, dann aufzudecken und backen, bis erhitzt durch, über 35 minuten.