Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Polenta Tamale Pie aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 27 G Fett, und insgesamt 797 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, gebratene Bohnen, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 8%. ut. Versuchen Slow Cooker Huhn Tamale Pie, Mangold- oder Collard-Wrapped Polenta-Chile Tamale Pakete aus 'Herz der Platte, und Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sauté Rindfleisch in schweren großen Topf bei mittlerer Hitze, bis nicht mehr rosa, brechen Fleisch mit der Rückseite der Gabel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Mmel
3
Salsa, Bohnen und Brühe hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Mischung verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Brühe
Zähneknirschen
4
1/4 Tasse Koriander einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cilantro
5
Öl 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
6
Die Hälfte der Polenta in die Schüssel geben. Top mit Sauce und 1 1/2 Tassen Käse, dann restliche Polenta, Käse und Koriander. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Folie abdecken; kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Polenta
Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Backen frisch montiert pie, aufgedeckt, bis erhitzt durch und sauce blasen, über 35 minuten, oder backen gekühlt pie, abgedeckt, 20 minuten, dann aufzudecken und backen, bis erhitzt durch, über 35 minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.