Polenta-Torte mit Käse und Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Basilikum, Mozzarella, vorgefertigter Polenta-Rolle und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Polenta mit würziger Tomatensauce, Polenta mit Tomaten-Shiitake-Sauce, und Tomaten-basilikum-Sauce Mit Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor. Ölen Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte oder eine 4-Tassen-Gratinschale mit 1 Teelöffel Öl. 3
Schneiden Sie die Polenta-Rolle quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben und legen Sie die Tortenplatte mit der Hälfte der Scheiben aus, wobei die Scheiben leicht überlappt werden, um den Boden der Tortenplatte vollständig zu bedecken. 1 Esslöffel Basilikum in 1 1/2 Tassen Nudelsauce rühren und über Polenta verteilen, dann mit der Hälfte Mozzarella bestreuen. Mit der restlichen Hälfte der Polentascheiben bestreuen, dann mit Parmigiano-Reggiano und der restlichen Hälfte Mozzarella bestreuen.
Backen, bis sprudelnd und golden, etwa 20 Minuten. Während der Kuchen backt, restliche Nudelsauce, Basilikum und Öl in einem kleinen Topf unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie durch erhitzt sind.
Lassen Sie den Kuchen 5 Minuten stehen, um ihn zu festigen und abzukühlen, und servieren Sie ihn dann mit zusätzlicher Sauce an der Seite.
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