Polenta-Torte mit Wurst: Patissada di Polentan ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 29g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Stracchino, Polenta, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Croste Di Polenta Con Cicoria (polenta Kruste Mit Geschmortem Chico, und Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno Gebackene Polenta-Medaillons Mit Schinken.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einer 12 bis 14 Zoll großen Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebel, Karotte, Sellerie sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und kochen, bis sie weich und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Wurst und das Huhn hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind. Die Tomaten unterrühren und kochen, bis sie zerbrochen sind und ihre Säfte freigesetzt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4
In einer separaten Schüssel die Pilze und den Käse vermischen.
Bereiten Sie die weiche Polenta nach dem Rezept zu und gießen Sie 1/3 in einen gebutterten Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
6
Legen Sie ein paar Punkte Butter von den restlichen 2 Esslöffeln auf die Polenta, dann mit 1/3 der Fleisch-Tomaten-Mischung, dann mit 1/3 der Käse-Pilz-Mischung. Wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die oberste Schicht sollte Käse und Pilze sein. 15 Minuten im Ofen kochen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
In einem 3-Liter-Topf Wasser und Salz bis zum Kochen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Nieselregen in Polenta in einem dünnen Strahl, ständig wischen, bis alle Polenta eingearbeitet ist und Mischung beginnt zu verdicken. Wechseln Sie zu einem Holzlöffel, ziehen Sie die Hitze ab und rühren Sie weiter, bis sie dick wie Paste sind.