Polenta-Torte mit Wurst: Patissada di Polentan ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 29g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Stracchino, Polenta, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Croste Di Polenta Con Cicoria (polenta Kruste Mit Geschmortem Chico, und Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno Gebackene Polenta-Medaillons Mit Schinken.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer 12 bis 14 Zoll großen Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebel, Karotte, Sellerie sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und kochen, bis sie weich und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Fügen Sie die Wurst und das Huhn hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind. Die Tomaten unterrühren und kochen, bis sie zerbrochen sind und ihre Säfte freigesetzt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
4
In einer separaten Schüssel die Pilze und den Käse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Bereiten Sie die weiche Polenta nach dem Rezept zu und gießen Sie 1/3 in einen gebutterten Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
6
Legen Sie ein paar Punkte Butter von den restlichen 2 Esslöffeln auf die Polenta, dann mit 1/3 der Fleisch-Tomaten-Mischung, dann mit 1/3 der Käse-Pilz-Mischung. Wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die oberste Schicht sollte Käse und Pilze sein. 15 Minuten im Ofen kochen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
In einem 3-Liter-Topf Wasser und Salz bis zum Kochen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
8
Nieselregen in Polenta in einem dünnen Strahl, ständig wischen, bis alle Polenta eingearbeitet ist und Mischung beginnt zu verdicken. Wechseln Sie zu einem Holzlöffel, ziehen Sie die Hitze ab und rühren Sie weiter, bis sie dick wie Paste sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Gehackte Oreo-Kekse
9
Den Käse unterrühren und weiterrühren, bis er geschmolzen und eingearbeitet ist.