Polenta-Torte mit Wurst: Patissada di Polentan ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 29g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Stracchino, Polenta, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Croste Di Polenta Con Cicoria (polenta Kruste Mit Geschmortem Chico, und Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno Gebackene Polenta-Medaillons Mit Schinken.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
In einer 12 bis 14 Zoll großen Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebel, Karotte, Sellerie sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und kochen, bis sie weich und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Wurst und das Huhn hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind. Die Tomaten unterrühren und kochen, bis sie zerbrochen sind und ihre Säfte freigesetzt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
4
In einer separaten Schüssel die Pilze und den Käse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Bereiten Sie die weiche Polenta nach dem Rezept zu und gießen Sie 1/3 in einen gebutterten Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
6
Legen Sie ein paar Punkte Butter von den restlichen 2 Esslöffeln auf die Polenta, dann mit 1/3 der Fleisch-Tomaten-Mischung, dann mit 1/3 der Käse-Pilz-Mischung. Wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die oberste Schicht sollte Käse und Pilze sein. 15 Minuten im Ofen kochen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Tasse Gehackte Zwiebel
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
7
In einem 3-Liter-Topf Wasser und Salz bis zum Kochen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Nieselregen in Polenta in einem dünnen Strahl, ständig wischen, bis alle Polenta eingearbeitet ist und Mischung beginnt zu verdicken. Wechseln Sie zu einem Holzlöffel, ziehen Sie die Hitze ab und rühren Sie weiter, bis sie dick wie Paste sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
9
Den Käse unterrühren und weiterrühren, bis er geschmolzen und eingearbeitet ist.