Polenta und Wildreis Burger

Polenta und Wildreis Burger
Polentan- und Wildreis-Burger könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 473 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, scharfen cheddar-Käse, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den sofortigen weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geröstete Rosmarinpolenta, Aprikosen, Wildreis, Wildreis Burger, und Gegrillte Dijon- und Wildreis-Truthahn-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie den Wildreis, Knoblauch, Salbei und Rosmarin hinzu; kochen und rühren, bis der Reis überzogen ist und die Mischung duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
3
Gießen Sie in 2 Tassen Wasser und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Nach den 10 Minuten die Hitze auf Mittel erhöhen und die Polenta einrühren. Nach und nach das restliche Wasser einrühren, während die Polenta es aufnimmt. Wenn das gesamte Wasser absorbiert ist, mischen Sie die restliche Butter und Cheddar-Käse. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter häufigem Rühren etwa 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
Butter eine große Auflaufform und gießen Sie die Mischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Bei Bedarf in einer gleichmäßigen Schicht verteilen und zum Abkühlen beiseite stellen und fest werden.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Wenn die Mischung abkühlt, klopfen Sie sie auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie mit einem großen Glas oder Ausstecher in Kreise. Grill oder braten Pasteten bis golden auf der Außenseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
SchneidebrettSchneidebrett
GemüseflockenGemüseflocken
8
Servieren Sie mit Ihren Lieblings-Toppings.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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