Polenta und Wildreis Burger

Polentan- und Wildreis-Burger könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 473 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, scharfen cheddar-Käse, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den sofortigen weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geröstete Rosmarinpolenta, Aprikosen, Wildreis, Wildreis Burger, und Gegrillte Dijon- und Wildreis-Truthahn-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Wildreis, Knoblauch, Salbei und Rosmarin hinzu; kochen und rühren, bis der Reis überzogen ist und die Mischung duftet.
Gießen Sie in 2 Tassen Wasser und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Nach den 10 Minuten die Hitze auf Mittel erhöhen und die Polenta einrühren. Nach und nach das restliche Wasser einrühren, während die Polenta es aufnimmt. Wenn das gesamte Wasser absorbiert ist, mischen Sie die restliche Butter und Cheddar-Käse. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter häufigem Rühren etwa 20 Minuten lang.
Butter eine große Auflaufform und gießen Sie die Mischung hinein.
Bei Bedarf in einer gleichmäßigen Schicht verteilen und zum Abkühlen beiseite stellen und fest werden.
Wenn die Mischung abkühlt, klopfen Sie sie auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie mit einem großen Glas oder Ausstecher in Kreise. Grill oder braten Pasteten bis golden auf der Außenseite.
Servieren Sie mit Ihren Lieblings-Toppings.