Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Polentan und Wurstfüllung könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 17g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Jede Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Wenn Sie Salz, schnell kochende Polenta, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta & pancetta Füllung, Polenta-Wurst-Ragout, und Wurst-Polenta-Backen.
Anweisungen
1
Butter eine flache Backform (15 x 10 Zoll). 6 Tassen Wasser mit Salz in einem schweren 4-Liter-Topf zum Kochen bringen, dann Polenta in einen Strahl geben, mit einem langstieligen Löffel umrühren und unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen (Polenta ist sehr dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Butter
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Topf
2
Fügen Sie 3 Esslöffel Butter hinzu und rühren Sie, bis Butter eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Verbreiten Polenta in Butterpfanne und Chill, aufgedeckt, bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Während die Polenta abkühlt, kochen Sie die Wurst in 1 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, brechen Sie Klumpen auf, bis sie nicht mehr rosa sind, etwa 3 Minuten, und geben Sie sie dann mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Wurst
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
Schüssel
5
Zwiebel in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie gebräunt ist, etwa 3 Minuten; Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie restliche 1/2 Tasse Wasser hinzu und rühren Sie braune Stücke vom Boden der Pfanne auf, dann fügen Sie Zwiebelmischung und Hühnerbrühe der Wurst hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wurst
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Broiler Vorheizen. 1 Esslöffel Butter mit dem restlichen Esslöffel Öl in einem kleinen Topf schmelzen. Polenta auf ein großes Schneidebrett legen, die Hälfte davon in 1/2-Zoll-Würfel schneiden (Rest reservieren) und mit Buttermischung in eine mittelgroße Schüssel geben. Polentawürfel wieder in die Backform geben, gleichmäßig verteilen und 3 bis 4 Zoll von der Hitze braten, bis sie in Flecken goldbraun sind, 8 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Backform
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Masthähnchen
Schüssel
8
Stellen Sie das Ofengestell in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor. Butter eine 13- mal 9-Zoll-Auflaufform (3-Liter-Kapazität).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
9
Restliche Polenta mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken und zur Wurstmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Wurst
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
10
Fügen Sie gebratene Polentawürfel, 1/2 Tasse Käse, Petersilie und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und werfen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Polenta
Käse
Pfeffer
11
In Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Streuen Sie oben Füllung mit restlichen 1/2 Tasse Käse und backen, dicht bedeckt mit einem Blatt Butterfolie (Butterseite nach unten), bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
13
Folie entfernen und backen, bis die Oberseite leicht gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
1
Füllung, ohne Petersilie und Käse, kann 1 Tag im Voraus zubereitet (aber nicht gebacken) und gekühlt, bedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen; Petersilie einrühren, bevor Sie fortfahren.