Polenta und Wurstfüllung

Polenta und Wurstfüllung
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Polentan und Wurstfüllung könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 17g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Jede Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Wenn Sie Salz, schnell kochende Polenta, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta & pancetta Füllung, Polenta-Wurst-Ragout, und Wurst-Polenta-Backen.

Anweisungen

1
Butter eine flache Backform (15 x 10 Zoll). 6 Tassen Wasser mit Salz in einem schweren 4-Liter-Topf zum Kochen bringen, dann Polenta in einen Strahl geben, mit einem langstieligen Löffel umrühren und unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen (Polenta ist sehr dick).
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
ButterButter
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
TopfTopf
2
Fügen Sie 3 Esslöffel Butter hinzu und rühren Sie, bis Butter eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Verbreiten Polenta in Butterpfanne und Chill, aufgedeckt, bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Während die Polenta abkühlt, kochen Sie die Wurst in 1 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, brechen Sie Klumpen auf, bis sie nicht mehr rosa sind, etwa 3 Minuten, und geben Sie sie dann mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Zwiebel in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie gebräunt ist, etwa 3 Minuten; Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie restliche 1/2 Tasse Wasser hinzu und rühren Sie braune Stücke vom Boden der Pfanne auf, dann fügen Sie Zwiebelmischung und Hühnerbrühe der Wurst hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Broiler Vorheizen. 1 Esslöffel Butter mit dem restlichen Esslöffel Öl in einem kleinen Topf schmelzen. Polenta auf ein großes Schneidebrett legen, die Hälfte davon in 1/2-Zoll-Würfel schneiden (Rest reservieren) und mit Buttermischung in eine mittelgroße Schüssel geben. Polentawürfel wieder in die Backform geben, gleichmäßig verteilen und 3 bis 4 Zoll von der Hitze braten, bis sie in Flecken goldbraun sind, 8 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackformBackform
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
8
Stellen Sie das Ofengestell in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor. Butter eine 13- mal 9-Zoll-Auflaufform (3-Liter-Kapazität).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
9
Restliche Polenta mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken und zur Wurstmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WurstWurst
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
10
Fügen Sie gebratene Polentawürfel, 1/2 Tasse Käse, Petersilie und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und werfen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PolentaPolenta
KäseKäse
PfefferPfeffer
11
In Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Streuen Sie oben Füllung mit restlichen 1/2 Tasse Käse und backen, dicht bedeckt mit einem Blatt Butterfolie (Butterseite nach unten), bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Folie entfernen und backen, bis die Oberseite leicht gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Füllung, ohne Petersilie und Käse, kann 1 Tag im Voraus zubereitet (aber nicht gebacken) und gekühlt, bedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen; Petersilie einrühren, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
PetersiliePetersilie
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score12
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