Polenta und Wurstfüllung
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Polentan und Wurstfüllung könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 17g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Jede Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Wenn Sie Salz, schnell kochende Polenta, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta & pancetta Füllung, Polenta-Wurst-Ragout, und Wurst-Polenta-Backen.
Anweisungen
Butter eine flache Backform (15 x 10 Zoll). 6 Tassen Wasser mit Salz in einem schweren 4-Liter-Topf zum Kochen bringen, dann Polenta in einen Strahl geben, mit einem langstieligen Löffel umrühren und unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen (Polenta ist sehr dick).
Fügen Sie 3 Esslöffel Butter hinzu und rühren Sie, bis Butter eingearbeitet ist.
Verbreiten Polenta in Butterpfanne und Chill, aufgedeckt, bis fest, ca.
Während die Polenta abkühlt, kochen Sie die Wurst in 1 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, brechen Sie Klumpen auf, bis sie nicht mehr rosa sind, etwa 3 Minuten, und geben Sie sie dann mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel.
Zwiebel in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie gebräunt ist, etwa 3 Minuten; Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie restliche 1/2 Tasse Wasser hinzu und rühren Sie braune Stücke vom Boden der Pfanne auf, dann fügen Sie Zwiebelmischung und Hühnerbrühe der Wurst hinzu.
Broiler Vorheizen. 1 Esslöffel Butter mit dem restlichen Esslöffel Öl in einem kleinen Topf schmelzen. Polenta auf ein großes Schneidebrett legen, die Hälfte davon in 1/2-Zoll-Würfel schneiden (Rest reservieren) und mit Buttermischung in eine mittelgroße Schüssel geben. Polentawürfel wieder in die Backform geben, gleichmäßig verteilen und 3 bis 4 Zoll von der Hitze braten, bis sie in Flecken goldbraun sind, 8 bis 12 Minuten.
Stellen Sie das Ofengestell in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor. Butter eine 13- mal 9-Zoll-Auflaufform (3-Liter-Kapazität).
Restliche Polenta mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken und zur Wurstmischung geben.
Fügen Sie gebratene Polentawürfel, 1/2 Tasse Käse, Petersilie und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und werfen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Streuen Sie oben Füllung mit restlichen 1/2 Tasse Käse und backen, dicht bedeckt mit einem Blatt Butterfolie (Butterseite nach unten), bis durch erhitzt, ca.
Folie entfernen und backen, bis die Oberseite leicht gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten mehr.
Füllung, ohne Petersilie und Käse, kann 1 Tag im Voraus zubereitet (aber nicht gebacken) und gekühlt, bedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen; Petersilie einrühren, bevor Sie fortfahren.