Polierte Eier
Polierte Eier sind eine Beilage für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 184 Kalorien , 8 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Für 48 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sojasauce, Knoblauch, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gebackene Portobello-Eier , Weiches asiatisches Rührei und Eier Benedict mit Spargel .
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und vollständig mit kaltem Wasser bedecken. Wasser eine Minute lang zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und Eier 10 bis 12 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Aus dem heißen Wasser nehmen und abkühlen lassen. Schälen. Mit einem scharfen Messer spiralförmig von oben nach unten in das Eiweiß der Eier schneiden.
Öl in einem kleinen Topf erhitzen.
Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze braten, bis er braun wird. Zucker und Sojasauce unterrühren.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Eier in die Soße geben und wenden, bis sie damit überzogen sind. Wenn die Eier schön dunkel sind und die Soße dick und sirupartig ist, aus der Soße nehmen.