Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Kuchen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 580 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Vanillanextrakt, Sahne, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Polka Dot Kuchen, Polka Dot Kuchen, und Polka-Dot Geburtstag Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie cupcake oder muffin pfannen mit 24 muffin liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Kombinieren Sie die Butter, Buttermilch und Honig in einem Krug. Mehl, Backpulver und Salz sieben. In der Schüssel eines Standmixers den Kristallzucker, die saure Sahne und die Eier vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Buttermilch
Saure Sahne
Butter
Allzweck-Mehl
Honig
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
3
Fügen Sie die Buttermilchmischung der Sauerrahmmischung hinzu. Langsam die gesiebte Mehlmischung einrühren, bis sie kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
4
Füllen Sie die Cupcake-Liner und backen Sie sie 20 Minuten lang, wobei Sie sich zur Hälfte drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Frosten vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Füllen Sie die Cupcakes mit der Baklava-Füllung. Rohr mit Zimt-Buttercreme. Top mit einem Filo Blätterteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Cupcake
7
In einem Topf Milch, Kristallzucker, Butter, Maissirup, Maisstärke und Eigelb mischen und bei mittlerer Hitze mit einem hitzebeständigen Spatel schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Maissirup
Maisstärke
Eigelb
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Spachtel
8
Fügen Sie die gehackten Nüsse hinzu. Unter Rühren zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
9
Vom Herd nehmen und im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.
10
In einem Standmixer mit dem Schneebesen Aufsatz die Butter weich schlagen. Fügen Sie langsam den Puderzucker und die Vanille zusammen mit der schweren Schlagsahne hinzu. Schlagen, bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Puderzucker
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
11
Fügen Sie den Zimt hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
12
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor und sprühen Sie ein Backblech großzügig mit Pfannenspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Pfanne
13
Entfernen Sie den Filoteig aus der Verpackung und drehen Sie ihn mit jeweils 1/2 Zoll dicken Strähnen in kreisförmige Formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
14
Legen Sie die Kreise auf das vorbereitete Backblech und backen Sie sie etwa 10 Minuten goldbraun, wobei Sie sich einmal in der Mitte drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
15
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.