Pollo Adobado con Papas (Rotes Chile-gebratenes Huhn mit knusprigen Kartoffeln)

Pollo Adobado con Papas (Rotes Chile-gebratenes Huhn mit knusprigen Kartoffeln) ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 672 Kalorien, 41g Eiweiß, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, gemahlenen Nelken, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Adobo-Huhn (Pollo Adobado), Tamales De Pollo Con Chile Verde- Grünes Chile Huhn Tamales, und Südwestliche rote Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Adobo zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Anchos hinzu; saut 2 Minuten oder bis Anchos Blasen sind.
Kombinieren Sie Anchos und 2 Tassen Wasser in einer kleinen Schüssel. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Kombinieren Sie Ancho-Mischung, 1/4 Tasse Essig und die nächsten 7 Zutaten (1/4 Tasse Essig durch Knoblauch) in einem Mixer; glatt rühren. Marinade durch ein mittelmaschiges Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. (Adobo wird die Konsistenz von Steaksauce haben.)
Um die restlichen Zutaten zuzubereiten, entfernen und entsorgen Sie Innereien, Hals und Haut vom Huhn. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten auf eine Schnittfläche.
Längs entlang des Rückgrats halbieren.
Kombinieren Sie 1 Tasse Marinade und Huhn in einer großen Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 4 Stunden.
Backofen auf 37 vorheizen
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Legen Sie das Huhn auf eine Broilerpfanne oder ein Bratpfannengestell. Legen Sie Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels, achten Sie darauf, nicht den Knochen zu berühren.
Gießen Sie 1/3 Tasse Wasser in die Pfanne.
Kombinieren Sie Kartoffeln, 1 Esslöffel öl und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel. Kartoffeln um Hühnchen anrichten.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis das Thermometer 16 registriert
Die reservierte Marinade über Hühnchen und Kartoffeln streichen und weitere 10 Minuten backen.
Legen Sie Huhn und Kartoffeln auf eine Platte.
Zwiebel und 1 Esslöffel Essig in einer Schüssel vermengen; um Hühnchen und Kartoffeln anrichten.
Auf Wunsch mit Brunnenkressezweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, jasmingrünem Tee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut nature Cava ist extrem vielseitig, weil keine Dosierung hinzugefügt, so dass die Säure und Blasen reinigen Sie Ihren Gaumen nach jedem Bissen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, mit Sesam verkrusteter Thunfisch, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.