Pollo al Mattone: Huhn Unter einem Ziegelstein
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 271 Kalorien, 0g protein, und 27 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wein, Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kalabrische Huhn al Mattone, Huhn unter einem Ziegelstein, und Huhn unter einem Ziegelstein.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Knoblauch und Petersilie hacken und mit der Schale, 2 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Beiseite.
Das Huhn unter fließendem kaltem Wasser waschen und trocknen. Entfernen Sie mit einer Geflügelschere die Flügelspitzen und überschüssiges Fett und schneiden Sie das Rückgrat aus.
Legen Sie sie für den Vorrat beiseite. Vielleicht möchten Sie auch die Rippen und das Brustbein entfernen.
Mischen Sie die Marinadenzutaten zusammen.
Legen Sie das Huhn flach, Hautseite nach oben. Die Knoblauchmischung unter die Haut geben, in die Marinade geben, abdecken und einige Stunden oder noch besser über Nacht marinieren. Drehen Sie zwei oder drei Mal.
Erhitze 2 Esslöffel Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne, die groß genug ist, um das Huhn zu halten (ich benutze eine 12-Zoll-gusseiserne Pfanne).
Legen Sie die Hühnerhaut mit der Seite nach unten und wiegen Sie sie mit den beiden in Folie eingewickelten sauberen Ziegeln ab. Kochen Sie bei mittlerer Hitze für 5 Minuten, dann legen Sie die Pfanne und Ziegel in den Ofen für 15 zu 20 Minuten, danach werden Sie die Gewichte entfernen und das Huhn umdrehen, Kochen weitere 10 Minuten oder so, bis getan.
In portionsgroße Stücke schneiden.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
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