Pollo al Mattone: Huhn Unter einem Ziegelstein

Pollo al Mattone: Huhn Unter einem Ziegelstein
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 271 Kalorien, 0g protein, und 27 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wein, Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kalabrische Huhn al Mattone, Huhn unter einem Ziegelstein, und Huhn unter einem Ziegelstein.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauch und Petersilie hacken und mit der Schale, 2 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
3
Das Huhn unter fließendem kaltem Wasser waschen und trocknen. Entfernen Sie mit einer Geflügelschere die Flügelspitzen und überschüssiges Fett und schneiden Sie das Rückgrat aus.
Zutaten, die Sie benötigen
GeflügelGeflügel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GeflügelscherenGeflügelscheren
4
Legen Sie sie für den Vorrat beiseite. Vielleicht möchten Sie auch die Rippen und das Brustbein entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
RippenRippen
5
Mischen Sie die Marinadenzutaten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
6
Legen Sie das Huhn flach, Hautseite nach oben. Die Knoblauchmischung unter die Haut geben, in die Marinade geben, abdecken und einige Stunden oder noch besser über Nacht marinieren. Drehen Sie zwei oder drei Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
7
Erhitze 2 Esslöffel Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne, die groß genug ist, um das Huhn zu halten (ich benutze eine 12-Zoll-gusseiserne Pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie die Hühnerhaut mit der Seite nach unten und wiegen Sie sie mit den beiden in Folie eingewickelten sauberen Ziegeln ab. Kochen Sie bei mittlerer Hitze für 5 Minuten, dann legen Sie die Pfanne und Ziegel in den Ofen für 15 zu 20 Minuten, danach werden Sie die Gewichte entfernen und das Huhn umdrehen, Kochen weitere 10 Minuten oder so, bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
In portionsgroße Stücke schneiden.
10
Geschmack
11
Buch, mit der USDA Nutrition Database
12
Notizen hinzufügen meine Notizen
13
meine Notizen bearbeiten
14
erfolgen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin