Pollo Con Mole De Jefe

Pollo Con Mole De Jefe
Pollo Con Mole De Jefe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 387 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 2.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den gemahlenen Zimt aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Twists als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 65%. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Maulwurf nach Zacatecas-Art mit Huhn (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Abendessen heute Abend: Hähnchenbrust in Ingwer-Maulwurf (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), und Pipian Verde Maulwurf (Kürbiskern Grüner Maulwurf).

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Die Hühnchenstücke mit 1 Teelöffel koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Huhn schnell anbraten, wenn nötig chargenweise, und auf einen Teller geben. Die Pfanne mit 1/4 Tasse Hühnerbrühe ablöschen, nachdem der Fond abgelöscht ist, die Flüssigkeit in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Spülen Sie die Pfanne kurz aus und trocknen Sie sie mit einem Handtuch ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze und wenn die Pfanne heiß ist, erhitzen Sie den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl (aber nicht rauchen), fügen Sie die Zwiebel und 2 Prisen Salz hinzu, braten Sie sie etwa 5 bis 7 Minuten lang fast durchscheinend an, Rühren Sie sie ein in den Knoblauch und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Die trockenen Gewürze zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben und 2 Minuten anbraten. Als nächstes die restlichen 1 3/4 Tassen Hühnerbrühe (einschließlich Brühe vom Ablöschen) hinzufügen und zum Kochen bringen, aber nicht sprudeln. Drehen Sie die Hitze zum Köcheln herunter und verquirlen Sie Mandelbutter, Tomatenmark, Sriracha-Sauce, Salz nach Geschmack und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
MandelbutterMandelbutter
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Die Sauce verquirlen, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Fügen Sie Schokoladenstücke hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie geschmolzen sind. Die Sauce vorsichtig 5 Minuten auf dem Herd köcheln lassen, die Pfanne vom Herd nehmen und das Huhn in Maulwurfsauce tauchen. Decken Sie die Pfanne ab und stellen Sie sie für 10 Minuten in den Ofen. Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Nehmen Sie den Deckel von der Pfanne und backen Sie ihn 1 Stunde lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Wenn der Maulwurf backt, löffeln Sie die Maulwurfsauce über das Huhn, wenn das Huhn regelmäßig ausgesetzt ist, oder rühren Sie ab und zu leicht um, wenn sich eine Haut bildet. Wenn die Maulwurfsauce zu stark zu reduzieren scheint (wenn sie übermäßig pastös aussieht), fügen Sie einen Spritzer Hühnerbrühe hinzu, um sie zu verdünnen. Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne in eine abgedeckte Schüssel, um es warm zu halten. Die Sauce sollte dickflüssig sein; Wenn sie nicht soßendick ist, reduzieren Sie sie einige Minuten auf dem Herd. Wenn die Sauce zu dick ist, verdünnen Sie sie mit einem Spritzer Hühnerbrühe. Probieren Sie und fügen Sie mehr koscheres Salz hinzu, wenn Sie möchten. Den größten Teil des Korianders einrühren (ein paar Prisen zum Garnieren aufbewahren), dann das Huhn wieder in die Sauce geben. Den Hühnermaulwurf in eine Servierschale geben und mit der gewürfelten Tomate und dem restlichen Koriander belegen. Gute Beilagen sind Reis nach spanischer Art, Bratkartoffeln, gedünstete schwarze Bohnen nach mexikanischer Art, gerösteter Kürbis oder Kürbis.
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
SchälmesserSchälmesser
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
- Ich bevorzuge Knochen, kann aber knochenlos verwenden, Knochen in sorgt für feuchteres, würzigeres Hühnchen, wenn mittelgroß, dann teilen und schneiden Sie die Brust (mit oder ohne Knochen) in 3 Teile, für große Hähnchenbrust dann in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2
- Sriracha-Sauce ist eine würzige Sauce aus Vietnam mit Hahn auf dem Etikett, oder Sie können sie nach Belieben durch frisch gehackten Habanero-Pfeffer oder hochwertige scharfe Sauce ersetzen (wenn Sie Sriracha nicht verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie Ersatzhitze mit Vorsicht verwenden, zum Beispiel 1 Teelöffel frischer Habanero ist weitaus heißer als zu gleichen Teilen Sriracha), aber Sriracha funktioniert in diesem Rezept am besten. Es ist jetzt in den meisten Lebensmittelgeschäften erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin