Pollo Gritador (Screamer Huhn)
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Pfeffer, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Chicken-pie (pastel de pollo), El Pollo Loco Huhn, und Huhn (Pollo) Famiglia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine große Schüssel geben. 1 Esslöffel Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel unterrühren. Toss Huhn in Marinade bis beschichtet. Abdecken, in den Kühlschrank stellen und mindestens 1 Stunde marinieren.in einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Pflanzenöl erwärmen. Arbeiten in Chargen, Braun das Huhn auf allen Seiten 3 bis 4 Minuten insgesamt.
Das Huhn aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.die Hitze auf mittel-niedrig stellen und die restlichen Knoblauchzehen, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren kochen. Bringe das Huhn in die Pfanne zurück. Abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn sehr zart ist, ca.fügen Sie den aguardiente Schuss hinzu und kochen Sie für 10 Minuten mehr.