Pollo Oaxaca
Pollo Oaxaca könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 616 Kalorien, 45g protein, und 45g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Limettensaft, Zwiebeln, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Juwel von Oaxaca, Brust von Huhn Oaxaca, und Oaxaca Schokolade Bananen Smoothie.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Das Huhn unterrühren und mit Oregano, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren, bis das Huhn leicht gebräunt ist. Die Zwiebel einrühren, abdecken und die Hitze auf niedrig reduzieren.
Tomatillos, Koriander, Jalapeno-Pfeffer, ganzen Knoblauch, Limettensaft und Salz in einen Mixer geben. Puls zu einer klobigen Konsistenz.
Gießen Sie die Hälfte der tomatillo-Mischung über das Huhn. Weiter köcheln lassen, bis das Huhn weich ist, 35 bis 40 Minuten mehr.
Mit restlicher Sauce servieren und mit Monterey Jack Cheese belegen.