POLLY-O® Pizza

POLLY-O® Pizza
Das Rezept POLLY-O® Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 29 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 16 G Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikumblätter, Parmesankäse, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen POLLY-O Weiße Pizza, POLLY-O® Quick Focaccia, und POLLY-O® Speedy Ziti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie 1 Tasse Mozzarella, Ricotta, Parmesan und Gewürze; gleichmäßig auf Pizzakruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
WürzeWürze
VerbreitenVerbreiten
3
Auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mit Gemüse bestreuen; mit restlicher 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
PflanzlichPflanzlich
5
Backen Sie 10 bis 14 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Chianti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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