Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zimt, Garnierung: Konditoren Zucker, Ei und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Aprikosen gefüllte Kekse, Mit Aprikosen gefüllte Sandwich-Kekse, und Aprikosen-Gefüllte Dreiecke.
Anweisungen
1
Mehl und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit blass und cremig schlagen, etwa 3 Minuten in einem Standmixer (vorzugsweise mit Paddelaufsatz) oder 6 Minuten mit einem Handheld. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie dann Mehlmischung hinzu und mischen Sie nur, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Standmischer
Schüssel
3
Teig in 4 gleiche Stücke teilen und jeweils in Plastikfolie einwickeln. Chill bis fest, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Aprikosen, Rosinen, Honig, Marmelade, Zimt und Wasser in einem 2- bis 3-Liter-Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter Rühren köcheln lassen, bis die getrockneten Früchte weich sind und die Mischung dick ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenobst
Marmelade
Aprikose
Zimt
Trauben
Honig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen, bis es warm ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Übertragen Sie auf eine Küchenmaschine und Puls, bis fein gehackt. Chill bis kalt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
1
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Ein großes Backblech mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
1 Stück Teig (restliche Stücke gekühlt aufbewahren) zwischen 2 (12-Zoll) Blatt gut bemehltem Wachspapier mit einem Nudelholz zu einem etwa 11-Zoll-Quadrat ausrollen. (Wenn der Teig zu weich wird, den Teig in Wachspapier auf ein Backblech geben und abkühlen lassen, bis er fest ist.) Entsorgen Sie das oberste Blatt Wachspapier und schneiden Sie den Teig mit einem Gebäckrad oder einem scharfen Messer in ein 10-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Nudelholz
Wachspapier
Messer
3
Quadrat in 4 gleiche Streifen schneiden, dann wieder quer in Viertel schneiden, um insgesamt 16 (2 1/2-Zoll) Quadrate zu bilden.
4
Arbeiten Sie schnell, legen Sie 1 gehäuften Teelöffel Füllung in der Mitte jedes Quadrats.
5
Pinsel 2 gegenüberliegenden ecken mit ei waschen, dann bringen ecken zusammen und prise fest zu haften. (Wenn der Teig zu weich wird, frieren Sie ihn einige Minuten auf einem Backblech ein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Vereinbaren Sie cookies 2 Zoll auseinander auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie bis golden, 17 bis 20 Minuten, dann übertragen Sie mit einem Metallspatel auf Gestelle, um vollständig abzukühlen. Machen Sie mehr Kekse mit dem restlichen Teig und füllen Sie ein ausgekleidetes gekühltes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Spachtel
1
Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergament, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 4 Tage.