Polnische mit Aprikosen gefüllte Kekse
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zimt, Garnierung: Konditoren Zucker, Ei und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Aprikosen gefüllte Kekse, Mit Aprikosen gefüllte Sandwich-Kekse, und Aprikosen-Gefüllte Dreiecke.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit blass und cremig schlagen, etwa 3 Minuten in einem Standmixer (vorzugsweise mit Paddelaufsatz) oder 6 Minuten mit einem Handheld. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie dann Mehlmischung hinzu und mischen Sie nur, bis sie kombiniert sind.
Teig in 4 gleiche Stücke teilen und jeweils in Plastikfolie einwickeln. Chill bis fest, etwa 1 1/2 Stunden.
Aprikosen, Rosinen, Honig, Marmelade, Zimt und Wasser in einem 2- bis 3-Liter-Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter Rühren köcheln lassen, bis die getrockneten Früchte weich sind und die Mischung dick ist, etwa 10 Minuten.
In eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen, bis es warm ist, ca.
Übertragen Sie auf eine Küchenmaschine und Puls, bis fein gehackt. Chill bis kalt, ca.
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Ein großes Backblech mit Pergament auslegen.
1 Stück Teig (restliche Stücke gekühlt aufbewahren) zwischen 2 (12-Zoll) Blatt gut bemehltem Wachspapier mit einem Nudelholz zu einem etwa 11-Zoll-Quadrat ausrollen. (Wenn der Teig zu weich wird, den Teig in Wachspapier auf ein Backblech geben und abkühlen lassen, bis er fest ist.) Entsorgen Sie das oberste Blatt Wachspapier und schneiden Sie den Teig mit einem Gebäckrad oder einem scharfen Messer in ein 10-Zoll-Quadrat.
Quadrat in 4 gleiche Streifen schneiden, dann wieder quer in Viertel schneiden, um insgesamt 16 (2 1/2-Zoll) Quadrate zu bilden.
Arbeiten Sie schnell, legen Sie 1 gehäuften Teelöffel Füllung in der Mitte jedes Quadrats.
Pinsel 2 gegenüberliegenden ecken mit ei waschen, dann bringen ecken zusammen und prise fest zu haften. (Wenn der Teig zu weich wird, frieren Sie ihn einige Minuten auf einem Backblech ein.)
Vereinbaren Sie cookies 2 Zoll auseinander auf Backblech.
Backen Sie bis golden, 17 bis 20 Minuten, dann übertragen Sie mit einem Metallspatel auf Gestelle, um vollständig abzukühlen. Machen Sie mehr Kekse mit dem restlichen Teig und füllen Sie ein ausgekleidetes gekühltes Backblech.
Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergament, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 4 Tage.