Polnische Quesadillas mit Mais-Chips und Wurst

Polnische Quesadillas mit Mais-Chips und Wurst
Polnische Quesadillas mit Maischips und Wurst könnten ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Vorspeisenrezepten zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 1 Portion mit 1482 Kalorien , 56 g Eiweiß und 98 g Fett pro Portion. Für 3,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 42 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 7 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Chilipulver, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Polnische Rugelach , Kickin‘ Vegan Quesadillas und Kogi Kimchi Quesadillas .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Wurst im heißen Öl etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie Knoblauch, Salsa, Chilipulver, Pfeffer, Knoblauchsalz und Kreuzkümmel hinzu; kochen und rühren Sie, bis der Knoblauch weich geworden ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
3
Legen Sie eine Tortilla auf einen mikrowellengeeigneten Teller und belegen Sie sie mit der Wurstmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
4
Mit dem geriebenen Monterey Jack Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
5
Garen Sie die Tortilla in der Mikrowelle bei hoher Temperatur, bis der Käse schmilzt (je nach Mikrowelle 45 Sekunden bis 1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
6
Streuen Sie die Tortillachips auf den geschmolzenen Käse und belegen Sie sie mit der restlichen Tortilla. Buttern Sie beide Seiten der Quesadilla ein und legen Sie sie in eine saubere Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie sie, bis sie goldbraun ist; wenden Sie sie und braten Sie sie weiter, bis sie auf der anderen Seite goldbraun ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score35
Magazin