Polnische Quesadillas mit Mais-Chips und Wurst
Polnische Quesadillas mit Maischips und Wurst könnten ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Vorspeisenrezepten zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 1 Portion mit 1482 Kalorien , 56 g Eiweiß und 98 g Fett pro Portion. Für 3,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 42 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 7 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Chilipulver, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Polnische Rugelach , Kickin‘ Vegan Quesadillas und Kogi Kimchi Quesadillas .
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Wurst im heißen Öl etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt ist.
Fügen Sie Knoblauch, Salsa, Chilipulver, Pfeffer, Knoblauchsalz und Kreuzkümmel hinzu; kochen und rühren Sie, bis der Knoblauch weich geworden ist, etwa 4 Minuten.
Legen Sie eine Tortilla auf einen mikrowellengeeigneten Teller und belegen Sie sie mit der Wurstmischung.
Mit dem geriebenen Monterey Jack Käse bestreuen.
Garen Sie die Tortilla in der Mikrowelle bei hoher Temperatur, bis der Käse schmilzt (je nach Mikrowelle 45 Sekunden bis 1 Minute).
Streuen Sie die Tortillachips auf den geschmolzenen Käse und belegen Sie sie mit der restlichen Tortilla. Buttern Sie beide Seiten der Quesadilla ein und legen Sie sie in eine saubere Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie sie, bis sie goldbraun ist; wenden Sie sie und braten Sie sie weiter, bis sie auf der anderen Seite goldbraun ist, etwa 4 Minuten pro Seite.