Polnischer Kaffeekuchen

Polnischer Kaffeekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie aktive Hefe, Zucker, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Versuchen Altmodischer Kaffeekuchen - Gekrönt mit einem Streusel-Topping ist dieser Kaffeekuchen unwiderstehlich, Polnischer Rübenkuchen, und Polnischer Honigkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca. Erwärmen Sie die Milch in einem kleinen Topf, bis sie sprudelt, und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
1 Tasse Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Abkühlen lassen, bis lauwarm.
5
In einer großen Schüssel die Eier und 1 1/2 Tassen Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Muskatnuss, Orangenextrakt, Vanilleextrakt und die Hefemischung untermischen. Rühren Sie 3 Tassen Mehl und das Salz. 1/3 der Milchmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
OrangenextraktOrangenextrakt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
7
Mischen Sie die restliche Mehl-Milch-Mischung in zwei abwechselnden Zusätzen. Abdeckung schüssel, und lassen Sie steigen, bis verdoppelt, über 45 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In einer kleinen Schüssel, bereiten Sie den Belag durch Schneiden zusammen 1/2 Tasse Butter und 2/3 Tassen Zucker, bis Mischung ähnelt groben Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 3 10-Zoll-Bundt-Pfannen leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Teig in die vorbereiteten Pfannen teilen und mit der Topping-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion3
Gesundheits-Score46
Magazin