Polnischer Reuben-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 297 kalorien, 14 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für $ 1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie polnische Kielbasa-Wurst, Schweizer Käse, Eiernudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulärer spoonacular Score von 34%. Versuchen Pinks polnischer Pastrami Reuben Hund, Reuben Casserole - Erfassen Sie die besonderen Sandwich-Aromen in einem Auflauf, und Polnischer Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2
Sauerkraut in einem gefetteten flachen 4-qt verteilen. Auflaufform. Top mit Nudeln. Suppe, Milch, Zwiebel und Senf in einer großen Schüssel vermengen; über die Nudeln gießen. Mit Wurst belegen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau