Polnischer Reuben-Auflauf

Polnischer Reuben-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 297 kalorien, 14 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für $ 1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie polnische Kielbasa-Wurst, Schweizer Käse, Eiernudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulärer spoonacular Score von 34%. Versuchen Pinks polnischer Pastrami Reuben Hund, Reuben Casserole - Erfassen Sie die besonderen Sandwich-Aromen in einem Auflauf, und Polnischer Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Sauerkraut in einem gefetteten flachen 4-qt verteilen. Auflaufform. Top mit Nudeln. Suppe, Milch, Zwiebel und Senf in einer großen Schüssel vermengen; über die Nudeln gießen. Mit Wurst belegen; mit Käse bestreuen.
Kombinieren Sie Semmelbrösel und Butter; darüber streuen. Abdecken und bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun und sprudelnd sind.