Polnisches Chop Suey
Polnisches Chop Suey ist ein laktosefrei rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 598 kalorien, 27 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Für $1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Geh in den Laden und hol dir Sauerkraut, Zwiebelsuppenmischung, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 Minuten. punktzahl von 45%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Chop Suey, Chop Suey, und Chop Suey von Ken Hom.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Kluski-Nudeln im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang durchkochen, aber bissfest kochen; abtropfen lassen.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Würste in der Pfanne etwa 5 Minuten bräunen; in mundgerechte Stücke schneiden.
Pilzsuppe, Zwiebelsuppenmischung und Wasser in einer großen Auflaufform verrühren; Kluski-Nudeln, Wurst und Sauerkraut hinzufügen. Schale mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde bis 90 Minuten backen.