Polnisches Fleisch und Kartoffeln
Polnisches Fleisch und Kartoffeln ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 611 Kalorien, 24g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Pflanzenöl, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. Versuchen Nikujaga (Fleisch und Kartoffeln), Alles, was ich will, ist Fleisch und Kartoffeln Sirloin, und Wenig Schweinefleisch und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Flamme auf Null reduzieren und Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer unterrühren. Deckel, und kochen 5 Minuten. Kielbasa einrühren, abdecken und 15 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln karamellisiert sind.