Polow (persischer Reis mit Pistazien und Dill)

Polow (persischer Reis mit Pistazien und Dill)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Polow (persischer Reis mit Pistazien und Dill). Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 382 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett pro portion. Wenn Sie Basmatireis, Dill, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Polow (persischer Reis mit Pistazien und Dill), Persischer Reis-Gefüllte Zucchini mit Pistazien und Dill, und Persian Dill und Lima-Bohnen-Reis.

Anweisungen

1
Mit Deckel des Topfes als Leitfaden, Spur Kreis auf Pergamentpapier und ausgeschnitten. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
TopfTopf
2
Spülen Sie den Reis in einer großen Schüssel in mehreren Gläsern kaltem Wasser ab, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut abtropfen lassen.
4
In topf über mäßig hohe hitze, kombinieren 4 quarts kaltes wasser, reis, und salz. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf mäßig reduzieren und kochen, unbedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gut abtropfen lassen.
6
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse warmes Wasser und Safran verrühren, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
1 Tasse gekochten Reis in eine mittelgroße Schüssel geben und Joghurt und 1 Esslöffel Safranwasser unterrühren (restliches Safranwasser reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
SafientalSafiental
JoghurtJoghurt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In einem Topf bei mäßig niedriger Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Reis–Joghurt-Mischung hinzufügen und in eine flache Schicht glätten. Top mit 1/2 des restlichen Reises.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
ReisReis
10
Mit 1/2 Dill und Pistazien bestreuen und mit 1/2 des restlichen Reises bestreuen, locker hügeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
ReisReis
11
Mit restlichem Dill und Pistazien bestreuen und mit restlichem Reis bestreuen, locker in Pyramide hügeln. Mit runde griff von holz löffel, machen 5 oder 6 löcher in reis zu boden der topf und gießen in restlichen safran wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SafientalSafiental
WasserWasser
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
12
Decken Sie den Reis mit vorbereitetem Pergamentpapier ab, dann mit Deckel und Dampf, ungestört, bis er weich ist und sich unten eine Kruste bildet, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
13
Löffel lose reis auf platte ohne zu stören boden kruste. Dip boden der pfanne in große schüssel mit kaltem wasser 30 sekunden zu lösen kruste. Mit Spatel oder Holzlöffel Kruste anheben und auf Reis übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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