Polow (persischer Reis mit Pistazien und Dill)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Polow (persischer Reis mit Pistazien und Dill). Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 382 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett pro portion. Wenn Sie Basmatireis, Dill, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Polow (persischer Reis mit Pistazien und Dill), Persischer Reis-Gefüllte Zucchini mit Pistazien und Dill, und Persian Dill und Lima-Bohnen-Reis.
Anweisungen
Mit Deckel des Topfes als Leitfaden, Spur Kreis auf Pergamentpapier und ausgeschnitten. Beiseite.
Spülen Sie den Reis in einer großen Schüssel in mehreren Gläsern kaltem Wasser ab, bis das Wasser klar ist.
In topf über mäßig hohe hitze, kombinieren 4 quarts kaltes wasser, reis, und salz. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf mäßig reduzieren und kochen, unbedeckt, 5 Minuten.
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse warmes Wasser und Safran verrühren, bis sie sich aufgelöst haben.
1 Tasse gekochten Reis in eine mittelgroße Schüssel geben und Joghurt und 1 Esslöffel Safranwasser unterrühren (restliches Safranwasser reservieren).
In einem Topf bei mäßig niedriger Hitze Butter schmelzen.
Reis–Joghurt-Mischung hinzufügen und in eine flache Schicht glätten. Top mit 1/2 des restlichen Reises.
Mit 1/2 Dill und Pistazien bestreuen und mit 1/2 des restlichen Reises bestreuen, locker hügeln.
Mit restlichem Dill und Pistazien bestreuen und mit restlichem Reis bestreuen, locker in Pyramide hügeln. Mit runde griff von holz löffel, machen 5 oder 6 löcher in reis zu boden der topf und gießen in restlichen safran wasser.
Decken Sie den Reis mit vorbereitetem Pergamentpapier ab, dann mit Deckel und Dampf, ungestört, bis er weich ist und sich unten eine Kruste bildet, 15 bis 20 Minuten.
Löffel lose reis auf platte ohne zu stören boden kruste. Dip boden der pfanne in große schüssel mit kaltem wasser 30 sekunden zu lösen kruste. Mit Spatel oder Holzlöffel Kruste anheben und auf Reis übertragen.