Polpettone von Butternusskürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Mascarpone, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 60%, dieses Gericht ist solide. Versuchen 2ways2percent: Butternusskürbis-Pizzan und cremiges Butternusskürbispüree mit Jakobsmuscheln und Speck, Butternusskürbis : Butternusskürbis-, Birnen- und Joghurtsuppe, und Penne mit Butternusskürbis, Grünkohl und Ziegenkäse {12 Wochen Winterkürbis} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter eine 8-Zoll-Springform und Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
In eine große Rührschüssel 2 1/2 Tassen Kürbisfleisch, 1 Tasse Semmelbrösel, Eier, geriebenen Käse, Mascarpone, Muskatnuss, Salz und Pfeffer geben und gut umrühren. Die resultierende Mischung hat eine teigartige Konsistenz. Verwenden Sie die restlichen Semmelbrösel, um die Springform zu bestäuben.
Den Teig in die Pfanne geben und backen, bis er fest ist und ein Zahnstocher sauber austritt, etwa 30 45 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie sie 20 Minuten abkühlen. Auf Teller ausformen und entweder heiß oder kalt servieren.