Polynesische Schweinekoteletts
Polynesische Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 692 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Schweinekoteletts, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ananasstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Polynesische Schweinekoteletts-Crock Pot, Polynesische Schweinelende, und Polynesisches gegrilltes Schweinefleisch (Crock Pot) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Schweinefleisch mit dem Knoblauchpulver würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie, bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist.
Zwiebel, Suppe, Wasser, Ananas mit Saft, Sojasauce und Honig in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 10 Minuten kochen lassen oder bis das Schweinefleisch durchgegart ist.
Das Schweinefleisch mit dem Reis servieren und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.