Polynesischer Garnelensalat

Polynesischer Garnelensalat
Polynesischer Garnelensalat benötigt etwa 30 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 147 kalorien, 19 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Currypulver, Wasserkastanien, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 49%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Curry-polynesische Garnelen, Polynesischer Hühnersalat, und Polynesischer Salat –.

Anweisungen

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Garnelen, Sellerie, Wasserkastanien, Sojasprossen und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel die Wunderpeitsche, das Currypulver und das Salz mischen; gut mischen. In die Garnelenmischung einrühren; zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Grüne TraubenhälftenGrüne Traubenhälften
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Kumeu River Hunting Hill Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Dieser Wein hat duftende Zitronen- / Lindenblütenaromen in der Nase, die für das schöne Parfüm von Früchten aus Hunting Hill typisch sind. Der Jahrgang 2013 war von einem Frühlingsfrost betroffen und die nachfolgenden Erträge waren ungefähr halb so groß wie üblich. Der Sommer war einer der besten in der Geschichte und die Trauben waren wunderschön sauber, reif und intensiv aromatisiert, wodurch ein Wein von intensiver Konzentration und Komplexität entstand, der sehr langlebig sein wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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