Polynesischer Hühnersalat mit Babyspinat

Polynesischer Hühnersalat mit Babyspinat
Eine Portion enthält 30 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Wenn 27 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, polynesischer Hühnersalat mit Babyspinat könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Eine Mischung aus zerrissenem Romaine-Salat, Mandarinen-Orangen, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. ut. Versuchen Cremiger Spinatsalat mit Hühnchen und Baby-Tomaten, Gegrilltes Hähnchen mit Brie und Babyspinatsalat, und Polynesischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat und Romaine mit den Paprikaschoten und Orangen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
PeppersPeppers
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Dressing hinzufügen; leicht mischen. Löffel auf Servierplatte oder zwei Salatteller.
3
Mit dem Huhn bestreuen; mit Cashewnüssen und Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KokosnussKokosnuss

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score7
Magazin