Polynesischer Hühnersalat mit Babyspinat

Polynesischer Hühnersalat mit Babyspinat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Polynesischer Hühnersalat mit Babyspinat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 11g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Baby Spinatblätter, Baker's Angel Floke Kokosnuss, Pflanzer Cashewnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Preiselbeeren und Cashewnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. Versuchen Polynesischer Hühnersalat mit Babyspinat, Cremiger Spinatsalat mit Hühnchen und Baby-Tomaten, und Gegrilltes Hähnchen mit Brie und Babyspinatsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat und Romaine mit den Paprikaschoten und Orangen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
PeppersPeppers
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Dressing hinzufügen; leicht mischen. Löffel auf Servierplatte oder zwei Salatteller.
3
Mit dem Huhn bestreuen; mit Cashewnüssen und Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KokosnussKokosnuss

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score50
Magazin