Pommes Anna (Kartoffeln Anna)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pommes Anna (Kartoffeln Anna) aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Butter, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Pommes Anna, Petite Pommes Anna (Buttrig überbackene Kartoffelstapel), und Zwei-Kartoffeln Anna für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
2 1/2 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll-gusseisernen oder ofenfesten schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Ordnen Sie eine einzelne Schicht Kartoffelscheiben, leicht überlappend, in einem kreisförmigen Muster in der Pfanne; mit 1/4 Teelöffel Salzmischung bestreuen.
Drizzle 1/2 Teelöffel geschmolzene Butter über Kartoffeln. Wiederholen Sie die Schichten 5 mal und enden Sie mit Butter. Drücken Sie fest zu packen. Abdecken und 20 Minuten bei 450 backen.
Aufdecken und Backen Sie weitere 25 Minuten oder bis die Kartoffeln Goldbraun sind. Lösen Sie die Ränder der Kartoffeln mit einem Spatel.
Legen Sie einen Teller kopfüber auf die Pfanne; Kartoffeln auf den Teller umkehren.
Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.