Pommes boulangère mit Lammbraten
Pommes Boulangère mit Lammbraten könnte genau das sein glutenfrei und ur - rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 446 Kalorien, 17g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 20 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Eine Mischung aus König Edward sind am besten, Zwiebeln, Olivenöl, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch & Kraut Lammbraten auf Boulangère Kartoffeln, Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, und Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce.
Anweisungen
Die Kartoffeln auf einer Mandoline dünn schneiden und 1 Stunde in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Gut abtropfen lassen und zwischen zwei sauberen Geschirrtüchern trocken tupfen. Die Zwiebeln halbieren, dann dünn schneiden.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, dann die Zwiebeln mit 4 Thymianzweigen etwa 10 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren anbraten. Rühren Sie in den Essig und kochen, bis verdampft, über 2 Minuten, rühren zwei oder drei Mal, so dass die Zwiebeln nicht brennen.
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Ordnen Sie ein Viertel der Kartoffeln in einer großen ofenfesten Schüssel an und reservieren Sie größere Scheiben für die Oberseite. Würzen, dann über Blätter von 3 Thymianzweigen streuen und über ein Drittel der Zwiebeln streuen. Wiederholen Sie die Kartoffelschichten dreimal und die Zwiebeln zweimal, würzen Sie dazwischen und beenden Sie sie mit einer Kartoffelschicht und weiteren Thymianzweigen.
Bringen Sie die Brühe zum Kochen, dann schöpfen Sie sie um und stellen Sie sicher, dass sie an den Seiten versickert. Dot die Spitze mit der Hälfte der Butter, dann backen, aufgedeckt, für 45 Minuten.
Während die Kartoffeln kochen, schneiden Sie das Fett auf den Lammrücken kreuz und quer mit der Spitze eines scharfen Messers.
Die Knoblauchzwiebel halbieren, mit etwas Öl, dem Lamm und dem restlichen Thymian in eine Schüssel geben und marinieren lassen. Nachdem die Kartoffeln 45 Minuten darin waren, würzen Sie beide Seiten jedes Lammrücken.
Erhitzen Sie mehr Öl in einer großen Antihaftpfanne und bräunen Sie, wenn es heiß ist, die Hinterteile mit der Fettseite nach unten 5 Minuten lang mit der Knoblauchzwiebel an. Dann drehen und bräunen Sie die Rumpf für 5 Minuten mehr.
Fügen Sie die restliche Butter in die Pfanne und drehen Sie die Hinterteile in das geschmolzene Fett.
Legen Sie die Hinterteile auf die Kartoffeln, fügen Sie den Knoblauch hinzu und beträufeln Sie sie mit den Pfannensäften.
Saison wieder und Rückkehr in den Ofen für ca. Inzwischen sollte das ganze Gericht mit gekochten Kartoffeln und zartem Lamm fertig sein, das auf mittel gekocht wird.
Nehmen Sie das Lamm heraus, lassen Sie es 10 Minuten ruhen und geben Sie die Kartoffeln wieder in den Ofen, um knusprig zu werden. Zum Servieren schneiden Sie jeden Rumpf in Längsrichtung. Die Kartoffeln auf 6 erwärmte Teller mit Lammscheiben geben.