Pommes Frites
Pommes Frites könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1929 Kalorien, 6g Eiweiß, und 194g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Erdnussöl, Zwiebeln, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Versuchen Pommes Frites mit zwei Dip-Saucen, Ente L ' Orange mit Kräuterbutter Pommes Frites, und Curry gewürzte Pommes Frites + Gurkendip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in Schlagstöcke, die ungefähr der Länge und Breite Ihres Zeigefingers entsprechen.
Einen tiefen Topf Öl auf 325 Grad F vorheizen.
Für die erste Bratkartoffel 5 bis 6 Minuten im Öl oder bis zu einer hellgoldenen Farbe braten. Friteuse nicht überladen. Braten in 3 Chargen, wenn nötig.
Entfernen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie Sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Erhöhen Sie die Temperatur des Öls auf 375 Grad F.
Für die zweite Pfanne die Kartoffeln 2 Minuten oder knusprig braten.
Kartoffeln entfernen und in ein Sieb oder eine Schüssel geben. Während Sie noch heiß sind, salzen Sie die Kartoffeln.
Mit Lieblings-Dip-Sauce servieren.
Mischen Sie alle Zutaten zusammen.
Mischen Sie alle Zutaten zusammen