Pommes Frites mit Balsamico-Glasur

Pommes Frites mit Balsamico-Glasur
Pommes Frites mit Balsamico-Glasur könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1448 Kalorien, 57g protein, und 96g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Rostkartoffeln, flüssige Kürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. olide. Versuchen Bud und Alley's gegrillte Garnelen, Balsamico-Pommes Frites, und Balsamico-Pommes Frites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Balsamico-Glasur: Den Essig in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sirupartig köcheln lassen und auf etwa 1/2 Tasse reduzieren, 8 bis 10 Minuten; warm halten oder bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-GlasurBalsamico-Glasur
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf mit schwerem Boden oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis ein Fritteusenthermometer 220 Grad F registriert. Arbeiten Sie in Chargen, fügen Sie die Kartoffeln hinzu und braten Sie sie, bis sie leicht gefärbt, aber immer noch blass sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Mit einem großen geschlitzten Löffel auf ein Backblech geben; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Erhöhen Sie die Hitze, um die Öltemperatur auf 350 Grad F zu bringen. Arbeiten Sie in Chargen, geben Sie die Pommes in das heiße Öl zurück und braten Sie sie 8 bis 10 Minuten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Mit einem großen geschlitzten Löffel auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech geben. Sofort mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
6
Übertragen Sie die Pommes auf eine hitzebeständige Platte oder ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Mit dem Käse bestreuen und braten, bis es schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
8
Mit etwas Balsamico-Glasur beträufeln und mit den roten Pfefferflocken bestreuen. Foto von Kat Teutsch
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Balsamico-GlasurBalsamico-Glasur
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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