Ponche Creme

Ponche Creme
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Ponche Creme aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Angostura-Bitter, Limettenschale, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Ponche - Chilenischer Cranberry-Punsch, Ponche Navideño- Mexikanischer Weihnachtsfruchtpunsch, und Ponche Navideño (Mexikanischer Weihnachtsfruchtpunsch) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Eier und die Limettenschale in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt und glatt sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Wie M&MsWie M&Ms
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie die Kondensmilch und die Hälfte des Rum und Schneebesen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Den restlichen Rum, die Muskatnuss und die Bitterstoffe glatt rühren. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und in einen Krug geben. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern - mit der Zeit wird es besser.
Zutaten, die Sie benötigen
3 30 Ml Whisky3 30 Ml Whisky
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Rühren Sie die Mischung vor dem servieren gut.
5
In eisgefüllte Gläser gießen und mit geriebener Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Spritzer WermutSpritzer Wermut
6
Foto von Kang Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin