Ponche Creme

Ponche Creme
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Ponche Creme aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Angostura-Bitter, Limettenschale, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Ponche - Chilenischer Cranberry-Punsch, Ponche Navideño- Mexikanischer Weihnachtsfruchtpunsch, und Ponche Navideño (Mexikanischer Weihnachtsfruchtpunsch) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Eier und die Limettenschale in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt und glatt sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Fügen Sie die Kondensmilch und die Hälfte des Rum und Schneebesen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Den restlichen Rum, die Muskatnuss und die Bitterstoffe glatt rühren. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und in einen Krug geben. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern - mit der Zeit wird es besser.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Altmodisch Oder Kühl GekühltServiervorschlag: Altmodisch Oder Kühl Gekühlt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Rühren Sie die Mischung vor dem servieren gut.
5
In eisgefüllte Gläser gießen und mit geriebener Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
6
Foto von Kang Kim
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