Ponche de Frutas (Fruchtpunsch)

Ponche de Frutas (Fruchtpunsch)
Brauche ein glutenfreies und veganes Getränk? Ponche de Frutas (Fruchtpunsch) könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 20 Personen und kostet 3,53 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 80 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Orangensaft, Eis, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so superspektakulärer Score von 32%. Ähnliche Rezepte umfassen Ponche Navideño- Mexikanischer Weihnachtsfruchtpunsch, Ponche Navideño (mexikanischer Weihnachtsfruchtpunsch), und Ponche - Chilenischer Cranberry Punsch.

Anweisungen

1
In einer großen Bowle Orangensaft, Zitronensaft, Trauben, Pflaumen und Ananas vermengen. Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
GrapesGrapes
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
SchlagSchlag
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Tee und zerstoßenes Eis einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackte Frische Grüne Kräuter Wie Petersilie, Dill Und/oder Schnittlauch1 Esslöffel Gehackte Frische Grüne Kräuter Wie Petersilie, Dill Und/oder Schnittlauch
TeeTee
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
Magazin