Ponzu-Glasiertes Flankensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. iemlich gut. Versuchen Flank Steak Mit Ponzu Und Miso-Butter, Soja-glasiertes Flankensteak, und Glasiertes & gegrilltes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. 3 Minuten kochen und vom Herd nehmen.
Platzieren Sie das steak auf eine mit Folie ausgekleidete broiler pan.
Pinsel die Hälfte der Sojamischung über Steak; broil 5 Minuten oder bis gebräunt. Steak umdrehen; mit restlicher Sojamischung bestreichen. Broil für 5 Minuten oder bis gebräunt.
Aus dem Ofen nehmen; Folie um das Steak wickeln.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Servieren Sie das steak mit pan Säfte.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Director ' s Merlot]()
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.