Poochie Fleisch Kuchen
Poochie Fleisch Kuchen ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 16g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie braunen Reis, Karotten, normalen Haferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 169-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Deutsche Fleischkuchen, Hamburger mit brauner Soße (TOTAL Comfort Food aka "Fleischkuchen" :), und Zwiebel-gekrönt Kartoffel & Rutabaga Kuchen (Neeps und Tattie Kuchen).
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen. Fetten Sie 36 Tassen mit 3 großen Muffindosen ein.
In einem mittelgroßen Topf den Reis mit Wasser vermischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, unbedeckt und 10 Minuten kochen lassen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, einige Minuten abkühlen lassen, dann mit einer Gabel flusen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Rinderhackfleisch und Eier vermischen.
Mischen Sie die Zutaten mit Ihren Händen oder einem stabilen Löffel.
Fügen Sie Salz, Olivenöl, Haferflocken und Reis hinzu; gut mischen.
Füllen Sie jede Muffin Tasse mit etwas von der Fleischmischung, und klopfen Sie die, um es fest zu machen.
Backen Sie 45 Minuten oder bis sich die Oberfläche fest anfühlt. Cool auf einem Rack 10 Minuten oder länger.
Entfernen Sie die Fleischkuchen, indem Sie die Muffinform über ein Blatt Aluminiumfolie drehen. Tippen Sie auf jede Muffinschale, um den Kuchen freizugeben. In versiegelten Plastiktüten kühlen oder einfrieren. HINWEIS: Füttern Sie Hunde nicht, solange sie noch heiß sind.