Pooter's Weinkuchen

Pooter's Weinkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kuchenmischung, Sherry, Instant-Vanillepudding-Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rotwein-Kuchen, Rotwein-Kuchen, und Wein Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Puddingmischung und Muskatnuss verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Wasser, Öl, Eier und Sherry hinein. Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Kratzen schüssel, und schlagen 4 minuten auf mittlerer geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
MuskatnutsMuskatnuts
SherrySherry
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Servierteller stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Konditorzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin