Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 6%. olide. Versuchen Kokosnuss verkrustete Hühnerstreifen, Caesar-verkrustete knusprige Hähnchenstreifen, und Gebackene Cornflake verkrustete Hähnchenstreifen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ein großes Backblech mit Folie oder Pergament auslegen. In einer Küchenmaschine Popcorn, Knoblauchpulver und 1/4 TL mischen. salz, bis die Mischung groben Semmelbröseln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobe Paniermehl
Knoblauchpulver
Popcorn
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backblech
Aluminiumfolie
2
In eine flache Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl in eine zweite flache Schüssel geben und ei in eine Dritte.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Dredge jedes Hühnchenstück in Mehl, dann in geschlagenem Ei, dann in Popcorn Krümel, Drehen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Popcorn
Allzweck-Mehl
Ei
5
Auf Backblech geben und mit dem restlichen Huhn wiederholen. Entsorgen Sie alle übrig gebliebenen Mehl, geschlagenes Ei und Popcorn Krümel, wenn Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Popcorn
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl und Butter vermischen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie Hühnchen hinzu und arbeiten Sie gegebenenfalls chargenweise. Crowd Skillet nicht. Cook, drehen einmal, bis huhn ist gut gebräunt auf beiden seiten und gekocht durch, über 8 minuten insgesamt.
Popcorn passt sehr gut zu prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Ca' Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.