Popcornkuchen I
Popcornkuchen I ist ein glutenfrei rezept mit 10 Portionen. Für $5.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2064 kalorien, 56 g Eiweiß, und 52 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, mit Süßigkeiten überzogene Schokoladenstücke, Marshmallows und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Popcornkuchen II, Geburtstagstorte Popcorn, und Patriotischer Popcornkuchen.
Anweisungen
Popcorn, M & Ms und Erdnüsse in einer großen Schüssel mischen.
Öl, Butter und Marshmallows in der Pfanne erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Popcorn übergießen und mit einem schweren Löffel oder den Händen vermengen.
Bundt-Kuchenform mit Gemüsespray besprühen. Mischung leicht in die Pfanne drücken und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Um den Kuchen aus der Pfanne zu nehmen, legen Sie die Pfanne in warmes Wasser und drehen Sie sie dann um, bis der Kuchen herauskommt.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Prickelnder Rosé und Sekt sind meine Top-Auswahl für Popcorn. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ca' Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
![Ca' Furlan Cuvee Mariana Funkelnde Rose]()
Ca' Furlan Cuvee Mariana Funkelnde Rose
Eine prickelnde Pinot Noir-Mischung von großem Wert von den Machern von Ca ' Furlan Prosecco! Aromen von frischen Kirschen, Erdbeeren und Rosenblättern. Am Gaumen rund und cremig, mit knackig erfrischenden Blasen und einem langen, ausgewogenen Abgang.Mischung: 84% Glera, 16% Spätburgunder