Poppy 's Chocolate Puddin' Pie

Poppy 's Chocolate Puddin' Pie
Poppy 's Chocolate Puddin' Pie benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.8 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 66 G Fett, und insgesamt 1202 Kalorien. Wenn Sie Vanillanextrakt, Eiweiß, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Versuchen Come 'ere Puddin' Pie - Schokolade-Ingwer-Pudding-Kuchen, Puddin', und Puddin' Kegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 2 Quart Topf, sieben und mischen Sie Mehl, Kakao, 2/3 Tasse Zucker und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Schneebesen in der Milch. Bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren kochen, bis die Puddingdicke erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen.
4
Sehr schnell Eigelb, 1 Teelöffel Vanille und Butter einrühren; zügig schlagen, bis sie vollständig gemischt und glatt sind. In Pfanne abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie in gebackene, abgekühlte Kuchenschale. Top mit Baiser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
6
Baiser: Chill Schläger und Schüssel. Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
Mit einem elektrischen Mixer auf der Höhe 3 Eiweiß und 1 Teelöffel Vanilleextrakt zu steifen Spitzen schlagen. Während Sie noch Eiweiß schlagen, fügen Sie 10 Esslöffel Zucker hinzu, jeweils einen Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
8
Baiser über Kuchen verteilen und bei 375 Grad F (190 Grad C) für 12 Minuten backen oder bis Baiser hellbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Legen Sie auf ebene, zugfreie Fläche mindestens 30 Minuten vor dem Servieren abkühlen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin