Poppy 's Chocolate Puddin' Pie
Poppy 's Chocolate Puddin' Pie benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.8 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 66 G Fett, und insgesamt 1202 Kalorien. Wenn Sie Vanillanextrakt, Eiweiß, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Versuchen Come 'ere Puddin' Pie - Schokolade-Ingwer-Pudding-Kuchen, Puddin', und Puddin' Kegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2 Quart Topf, sieben und mischen Sie Mehl, Kakao, 2/3 Tasse Zucker und Salz.
Schneebesen in der Milch. Bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren kochen, bis die Puddingdicke erreicht ist.
Sehr schnell Eigelb, 1 Teelöffel Vanille und Butter einrühren; zügig schlagen, bis sie vollständig gemischt und glatt sind. In Pfanne abkühlen.
Gießen Sie in gebackene, abgekühlte Kuchenschale. Top mit Baiser.
Baiser: Chill Schläger und Schüssel. Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Mit einem elektrischen Mixer auf der Höhe 3 Eiweiß und 1 Teelöffel Vanilleextrakt zu steifen Spitzen schlagen. Während Sie noch Eiweiß schlagen, fügen Sie 10 Esslöffel Zucker hinzu, jeweils einen Esslöffel.
Baiser über Kuchen verteilen und bei 375 Grad F (190 Grad C) für 12 Minuten backen oder bis Baiser hellbraun wird.
Legen Sie auf ebene, zugfreie Fläche mindestens 30 Minuten vor dem Servieren abkühlen.