Porchetta Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 781 Kalorien, 26g protein, und 49g Fett. 319 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Russet, Knoblauch, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. ervorragend. Versuchen Porchetta, Porchetta, und Porchetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie den Speck in einer großen Soßenpfanne, bis das Fett gerendert ist und der Speck knusprig wird, etwa 7-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel und Sellerie und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa eine Minute.Die Hälfte der Bohnen in einer Küchenmaschine mit etwas Hühnerbrühe pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Knoblauch
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Weißwein, Sahne, Milch, Hühnerbrühe, Speck, Bohnen, Kartoffeln, Thymian und Lorbeerblätter dazugeben und aufkochen lassen.Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sich die geriebene Kartoffel aufgelöst hat und die Kartoffelwürfel weich sind, etwa 30-40 Minuten.Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne und Petersilie untermischen und vom Herd nehmen.