Pork Butt Roast mit Gemüse

Pork Butt Roast mit Gemüse
Schweinekotelbraten mit Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 670 Kalorien, 70g Eiweiß, und 20g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schweinekotzbraten, Knoblauchpulver, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%,, das ist genial. Versuchen Pork Butt Roast mit Gemüse, Dijon verkrustete Schweinekeule Braten, und Schweinebraten mit Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schweinefleisch von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen; in Fleisch einreiben. Das Fleisch von allen Seiten anbraten, bis es leicht braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
In eine Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Zwiebelscheiben über Fleisch und in die Bratpfanne geben. Füllen Sie die Pfanne zu 2/3 mit Wasser. Abdecken und 3 Stunden in den vorgeheizten Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
6
Fügen Sie die Kartoffeln und Karotten; Deckel und kochen 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
7
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie weitere 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
8
Entfernen und mindestens 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score89
Magazin