Pork Butt Roast mit Gemüse
Schweinekotelbraten mit Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 670 Kalorien, 70g Eiweiß, und 20g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schweinekotzbraten, Knoblauchpulver, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%,, das ist genial. Versuchen Pork Butt Roast mit Gemüse, Dijon verkrustete Schweinekeule Braten, und Schweinebraten mit Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schweinefleisch von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen; in Fleisch einreiben. Das Fleisch von allen Seiten anbraten, bis es leicht braun ist.
In eine Bratpfanne geben.
Zwiebelscheiben über Fleisch und in die Bratpfanne geben. Füllen Sie die Pfanne zu 2/3 mit Wasser. Abdecken und 3 Stunden in den vorgeheizten Ofen stellen.
Fügen Sie die Kartoffeln und Karotten; Deckel und kochen 45 Minuten.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie weitere 15 Minuten.
Entfernen und mindestens 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.