Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinefleisch-Empanerie aus. Dieses milchfreie Rezept hat 573 Kalorien, 25g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ei, Salz, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Empanada mit mariniertem Schweinefleisch und gerösteten Paprika (Empanada de Lomo) Aus 'Spanien, Party-Stil Schweinefleisch Empanada, und Empanada Gallega (galizische Schweinefleisch-Pfeffer-Torte).
Anweisungen
1
Füllung machen:.
2
4 T Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anbraten, den Knoblauch hinzufügen, wenn die Zwiebeln anfangen zu färben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schweinelende und Schinken in die Pfanne geben und unter Rühren braten, bis sie gefärbt sind. Beiseite stellen (zu Zwiebeln und Knoblauch geben).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
Knoblauch
Zwiebel
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
1 T Öl, Wurst und Paprika in die Pfanne geben und anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wurst
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zu gekochtem Schweinefleisch und Zwiebeln geben.Die Pfanne mit dem Wein ablöschen, sprudeln lassen und reduzieren. Gib alle Zutaten in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefleisch
Zwiebel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Tomaten, Safran, Paprika und Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie vorsichtig für 20-30 Minuten, abkühlen lassen.In der Zwischenzeit den Teig machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Flüssigunzen Frischwasser
Petersilie
Safiental
Teig
7
Das Maismehl in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Fügen Sie die Trockenhefe mit dem Zucker.Nach und nach Mehl, Salz, Wasser, Öl und 2 Eier hinzufügen und schlagen, um einen glatten, weichen Teig zu erhalten.Den Teig in eine saubere Schüssel geben, mit einem Geschirr abdecken und 40-50 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen.backofen auf 40 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenhefe
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
9
Fetten Sie eine flache Bratpfanne oder eine 12x8-Schüssel ein. Den Teig halbieren, eine Hälfte auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen, etwas größer als die Pfanne.Heben Sie dies an und lassen Sie einen Rand über der Kante hängen.Löffel in der Füllung. die andere Teighälfte ausrollen und an Ort und Stelle legen.Falten Sie die Außenkante der unteren Kruste über die Oberseite und drücken Sie vorsichtig alle um Kanten. Die Oberfläche einstechen und mit geschlagenem Ei bestreichen.
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Parador Tempranillo mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.