Pork Empanada

Pork Empanada
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinefleisch-Empanerie aus. Dieses milchfreie Rezept hat 573 Kalorien, 25g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ei, Salz, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Empanada mit mariniertem Schweinefleisch und gerösteten Paprika (Empanada de Lomo) Aus 'Spanien, Party-Stil Schweinefleisch Empanada, und Empanada Gallega (galizische Schweinefleisch-Pfeffer-Torte).

Anweisungen

1
Füllung machen:.
2
4 T Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anbraten, den Knoblauch hinzufügen, wenn die Zwiebeln anfangen zu färben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schweinelende und Schinken in die Pfanne geben und unter Rühren braten, bis sie gefärbt sind. Beiseite stellen (zu Zwiebeln und Knoblauch geben).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1 T Öl, Wurst und Paprika in die Pfanne geben und anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zu gekochtem Schweinefleisch und Zwiebeln geben.Die Pfanne mit dem Wein ablöschen, sprudeln lassen und reduzieren. Gib alle Zutaten in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Tomaten, Safran, Paprika und Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie vorsichtig für 20-30 Minuten, abkühlen lassen.In der Zwischenzeit den Teig machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PetersiliePetersilie
SafientalSafiental
TeigTeig
7
Das Maismehl in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Fügen Sie die Trockenhefe mit dem Zucker.Nach und nach Mehl, Salz, Wasser, Öl und 2 Eier hinzufügen und schlagen, um einen glatten, weichen Teig zu erhalten.Den Teig in eine saubere Schüssel geben, mit einem Geschirr abdecken und 40-50 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen.backofen auf 40 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenhefeTrockenhefe
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
9
Fetten Sie eine flache Bratpfanne oder eine 12x8-Schüssel ein. Den Teig halbieren, eine Hälfte auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen, etwas größer als die Pfanne.Heben Sie dies an und lassen Sie einen Rand über der Kante hängen.Löffel in der Füllung. die andere Teighälfte ausrollen und an Ort und Stelle legen.Falten Sie die Außenkante der unteren Kruste über die Oberseite und drücken Sie vorsichtig alle um Kanten. Die Oberfläche einstechen und mit geschlagenem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
10
Kuchen 30-35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In Quadrate schneiden.

Zutaten

1Paprika (entkernt und gehackt)Paprika (entkernt und gehackt)2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.schweinelende ohne Knochen, gewürfelt (hängt davon ab, wie fleischig Sie es wollen)schweinelende ohne Knochen, gewürfelt (hängt davon ab, wie fleischig Sie es wollen)4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.2 Tassen Hühnchen (ca. 6 gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 gefrorene Filets)1chorizo-Wurst (ich habe etwa 6 Unzen.)chorizo-Wurst (ich habe etwa 6 Unzen.)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer oder gefrorener gelber, weißer oder spindelförmiger Mais, aufgetautfrischer oder gefrorener gelber, weißer oder spindelförmiger Mais, aufgetaut2551 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Seeforellenfilets (etwa je Stück)Seeforellenfilets (etwa je Stück)851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Schinken, gewürfelt (kanadischer Speck funktioniert auch)Schinken, gewürfelt (kanadischer Speck funktioniert auch)1ei, für Glasurei, für Glasur2eier, geschlageneier, geschlagen2551 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.allzweck-Mehlallzweck-Mehl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenÖlÖl53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2zwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt1Doppelt gefüllte OreosFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser8Garnelen und geädert1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1Prisesafientalsafiental1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt8Garnelen und geädertgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Doppelt gefüllte Oreospuderzuckerpuderzucker1981 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmes Wasser (spärlich)warmes Wasser (spärlich)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )2Heath Bar Toffeestückeschnell aufsteigende Hefeschnell aufsteigende Hefe

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Parador Tempranillo mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
2012 Parador Tempranillo hat ein kräftiges Fruchtprofil, ein Merkmal der sonnigen und warmen Vegetationsperiode. Der Wein erinnert an einen klassischen Ribera del Duero-Stil und hat leuchtend rote Frucht- und Violettnoten mit einem steinigen, klassisch trockenen Abgang. Erster jahrgang von Stagecoach Vineyard.Mischung: 100% Tempranillo
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
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