Pork Meat Loaf mit Kichererbsen
Schweinefleischbrot mit Kichererbsen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 50g Fett, und insgesamt 633 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, geröstetem Pfeffer aus einem Glas, Hummus und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. olide. Versuchen Kichererbsen-Taco-Fleisch -, Fleisch Laib, und Fleisch Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer Küchenmaschine das Brot, den Speck und den Schinken pulsieren.
Zwiebel, Knoblauch, sonnengetrocknete Tomaten, gerösteten Pfeffer und Eier hinzufügen; zu einer Paste verarbeiten. Petersilie, Thymian, zerdrückten roten Pfeffer, Oregano und je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren.
In eine Schüssel geben und das Schweinefleisch kneten.
Heizen Sie den broiler. Pat die Mischung in zwei 8-Zoll-lange Brote. In einer großen Antihaft-Bratpfanne den 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Übertragen Sie die Brote in die Pfanne und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis die Böden gebräunt sind, 6 Minuten.
Bürsten Sie die Spitzen mit öl und braten, bis Sie leicht gebräunt sind, 8 Minuten. Senken Sie den Ofen auf 35
In einer Tasse Tomatenpüree, Brühe und Hummus vermischen.
Gießen Sie die Mischung in die Bratpfanne und kochen Sie sie 30 Minuten lang oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer in die Mitte eines der Brote eingeführt wird.
Löffel etwas von der Sauce über die Brote und braten für 5 Minuten, bis sie gebräunt sind.
Auf eine Platte geben und mit der Soße servieren.