Porotos Granados (chilenischer Bohneneintopf)
Porotos Granados (chilenischer Bohneneintopf) ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 263 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Mais, Great Northern Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%,, das ist genial. Versuchen Porotos Granados (Bohneneintopf), Porotos Granados, und Porotos Quebrados (Eintopf aus grünen Bohnen und Kürbis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebel dazugeben und abdecken. Kochen Sie die Zwiebeln, bis sie weich und durchscheinend sind, ca. Rühren Sie den Kürbis, Great Northern Bohnen und Limabohnen in den Topf; Gießen Sie die Hühnerbrühe über die Mischung. Abdecken und kochen, bis der Kürbis weich ist und auseinander zu brechen beginnt, 30 bis 45 Minuten.
Rühren Sie den Mais und Basilikum in den Eintopf; kochen, bis der Eintopf die Konsistenz von Pfannkuchenteig erreicht, etwa 10 Minuten mehr.
Den gehackten Bananenpfeffer zum Servieren über einzelne Portionen streuen.