Port-Cranberry-Sauce

Port-Cranberry-Sauce
Port-Cranberry-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 124 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeeren, Orangensaft, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Port Sauce, Feigen-Port-Cranberry-Sauce, und Port-Cranberry-Sauce.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf den Portwein mit der Orangenschale und dem Orangensaft vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Preiselbeeren und den Zucker hinzu und köcheln Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis die Sauce etwa 25 Minuten marmeladenartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
SoßeSoße
ZuckerZucker
3
In eine Schüssel geben und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Machen Sie voraus: Die Cranberry-Sauce kann bis zu 2 Wochen gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin