Port-geröstete Kastanien mit Trauben
Port-geröstete Kastanien mit Trauben ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus x Streifen Orangenschale, Petersilie, grobem koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brathähnchen mit Trauben, Kastanien und Estragon-Butter, Brathähnchen mit roten Trauben, karamellisierten Perlzwiebeln und Portweinsauce, und Glasierte geröstete Kastanien.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hühnerbrühe, Rubin Port, gewürfelte Butter, Orangenschalen Streifen und Zucker in großen breiten Pfanne. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Mischung, bis reduziert und verdickt genug, um Mantel Löffel, über 8 Minuten.
Ganze geröstete Kastanien und kernlose rote Trauben in die Pfanne geben; mit grobem koscherem Salz bestreuen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis Port Sauce reduziert wird, um zu glasieren und Sauce Mäntel Kastanien und Trauben dick, über 4 Minuten. Mit grobem koscherem Salz und Pfeffer abschmecken.
Kastanien und Trauben in eine Schüssel geben, mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.